Склоняю голову

Склоняю голову пред матерями
За сыновей, их больше нет в живых!
Я помню, как вошла в негодованье,
Когда с Афгана их везли родных.

Тогда молилась, плакала: ну, как же,
За, что страданья бедным матерям,
За, что, что было в жизни их так важно,
От них забрали, чтоб предать смертям.

И так из года в год, и в век из века,
Тысячелетия мать сыновей
Растит, воспитывает человека,
А срок пришел...и с фронта ждет вестей.

Как глубока от скорби в сердце рана,
Как глубока печаль на их лице,
Как слезы льются будто бы из крана,
Когда родное тело все в свинце!

Но знайте, матери, мои родные,
Те, кто за правду шел с мечом в руке,
Те вознесутся присно и отныне,
В ряд божий встанут те к плечу плечом!

Не бойтесь матери растить Героев
Способных от врага вас защитить,
Пусть и падут они на поле боя,
Вы будете гордо голову носить!

Ведь сколько женщин холят недотрогу
И в нежности купают сыновей,
Однажды сын, придя к ее порогу:
Всплакнет над серой участью своей.

Склоняю голову пред матерями,
Чьи сыновья почили на полях.
Скорблю и обливаюсь я слезами
За тех, кто правду нес в своих руках!

Особый поклон тем матерям,
кто научили сыновей не попадать,
не сдаваться в плен ни при каких обстоятельствах!
Люди, донесите до всех:
пусть русский солдат в плен не сдается - ни за что!!!!!!!!
Лучше смерть на месте!!!!!!!!!
Всем, кто служит или, кто уходит, так скажите: 
Ни шагу назад! В плен не сдаваться!
Так вы спасете их от жуткой участи!!!!!!!!!!


Рецензии