Мои корабли
Им никогда не утонуть в пучине.
Для них нет притяжения Земли
По очень уважительной причине.
Их, невесомых, носят паруса
На Родине ветров, снегов и ливней.
Им ангелов известны адреса...
Их не догнать – они неуловимы.
Над мачтами их кружат чайки звёзд.
Их палубы купаются в рассветах.
Им путь не преградит ни мель, ни мост.
Благоволят им маяки "Заветов"...
06.03.22
Свидетельство о публикации №122030602073
〽️
Марина Левахина 06.03.2022 19:38 Заявить о нарушении