Победа близка-Ура, картошке из Бангладеш!
(Наконец то,мудрым правительством под неусыпным руководством наимудрейшего - разрешён её ввоз из исконнно чернозёмного иноземного государства в нашу безродную песочницу!)
Где бы ещё найти нам капусту и редьку?!...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122030602072
Рецензии