Зубники

В зубной планете -
Веселятся взрослые и дети,
Там акция проходит
Гигиены рта!
Отчистят , и отмоют
Всё на свете
Трудолюбивые, как Пчёлки
Доктора.

А если есть у вас дупло
Большое,
Или совсем без зуба
Вы давно,
Приём вам челюстной
Хирург устроит,
Дупло заделает,
И восстановит
Слабое звено.


Рецензии