Нашего времени Рыцарь

Нашего времени Рыцарь
Образ по сути редкий
Страницы десятилетий
Открывают редкие лица

На лице отпечаток наших
Признанных и знакомых
Кто держит полными чаши
Талантов судьбой освященных

10.08.2020


Рецензии