Разукрась моё море

Разукрась моё море, что волнует просторы...
Разукрась все цветы, что цветут на лугу...
Я услышать хочу звёзд разговоры...
И забыть про метель, что гоняет пургу...
Я хотела увидеть чудо  в колодце,
И услышать свой голос в отражении звёзд,
Эхом чудо смеялось громко под солнцем,
И не видела б я громыхающих гроз....
Разукрась все мечты, и исполни желания,
И услышу я звон колокольный с Небес...
И не буду я больше  птицею раненой,
Буду я отражением светлых чудес...
Пусть пылает огонь, в моём радостном сердце,
Пусть искрится Любовь в моей тёплой душе,
Приоткрою я дверь в светлый мир...
Вы мне верьте!
Будет всё хорошо и у вас на душе...
20.02.2022
Анна Шеремета


Желаю всем своим читателям здоровья, мира  и Любви!) Прошу прощения!
Анна Шеремета

6.03.2022

 


Рецензии
Анна, восхитительные строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   17.03.2022 07:29     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, мне очень приятно!) С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   17.03.2022 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.