УЖАС 3

После вечерних новостей
Смотрю я ужасы скорей ,
Чтоб стало мне чуть-чуть
Спокойней ,
Чтоб стало мне чуть-чуть
Теплей.
Страшнее жизни
Фильма нет,
Устал смотреть
На белый свет,
Смешно становится
Тогда,
Когда к другим
Идёт беда.
Так и проходит
Моя жизнь,
Я ненавижу
Неба синь,
Везде всегда один
Сюжет-
Там хорошо
Где власти нет...


Рецензии