Жировщики

Друзья!
Нам губернатор сообщил-
Что есть бензин пока,
И нам хватает сил,
Качать из под земли
Народные ресурсы,
Идти по жизни
Пока под землёй
Не пусто.
Пускай народ беднеет,
Постоянно,
Зато чиновники жируют
Сыто, пьяно,
Ведь главное- нет паники
Среди народной массы,
Когда всем управляют
Ассы....


Рецензии