По малахитовой траве кружит

Снова саксофон и птица счастья
По малахитовой траве кружит
Магический фонтан. Ненастье
Повергнуто и  бездыханно спит

А саксофон и вправду золотой
К лицу ему из обрамленья
Нежность. Живет он тихо под луной
А утром  станет пробужденьем

январь 2020 г


Рецензии