Скидки

Друзья!
Вы знаете
О пользе чая!
Кто каждый день
Пьёт чай - тот не скучает.
Пока заваришь,
Процедишь,
Нальёшь,
Конфет возьмёшь,
От скуки - не умрёшь.

Поэтому!
Скорей за самоваром!
Пока есть скидки
На попутные товары.
Смотрите ценники,
На чайные сервизы,
Надеюсь ждут

Невероятные сюрпризы...


Рецензии