Колобоккио

Пиццу круглую готов
Каждый день жевать Бычков.
Чтобы пиццей насладиться
Он готов побить волкОв!
Ради пиццы не страшна
Смерть ему и сатана,
Запечённый теста круг-
Ему словно брат и друг!
Эх, какая красота-
Что коробка не пуста,
Источает аромат
Колобка из сказки брат!
Это очень хорошо,
Что от бабки он ушёл,
И товарищу Бычкову
Колобок попал на стол.


Рецензии