Котище

На улице северной
В доме тридцатом,
Огромный котище
Ест кильку с томатом!
Алёна Тимошина
Кормит его,
Сто банок на месяц
Уходит всего.
Хотелось бы новых
Хозяев найти
Таких - что помогут
Котище кормить,
Все средства уходят
Ему на еду!
Пишите, Звоните
Я очень вас жду....


Рецензии