Чудо

Твои  веки  секло  крупою,
Ты  отмахивался,  как  от  мух,
И  сквозь  слезы  смотрел  с перепою
На  молитвенных  здешних  старух.

Колокольня  звонила  метельно,
Я тебя  обнимала  украдкой,
Целовал  ты  свой  крестик нательный,
Каясь  в  стену старинной  кладки.

Было  страшно  мне  почему-то,
Храм тихонечко  пел  "Символ  веры",
Может  быть  в  ожидание  чуда
Под  российской  метелью белой.


Рецензии