Такса

На весне,
В двадцать девятом автобАсе,
Куда-то ехать надо было
Таксе!
Она весь день
Искала остановку,
В салоне нарушая
Обстановку!
Фотографировали
Пассажиры,
И жалели,
Пока хозяин пьяный
Спал в постели.
Он думал, что пришёл
Домой с собакой,
Сжимая поводок в руке
С корягой...


Рецензии