Вакуум
Ответы - не слышат вопроса…
Глухая Европа стоит в стороне,
строча на Россию доносы!
А в детских глазах нестерпимая Боль!!!
И слез не хватает…
Дыханья…
В прицеле - Планета!
С поправками в «ноль»…
От РЕЙХА!
СЛЕПАЫМ в НАЗИДАНЬЕ!
Забыты горящей Европы поля…
Забыты спасенные дети!
И вновь на Планете фашисты бурлят!!!
…как утром в тот день на рассвете.
6марта 22г.
Питер.
Свидетельство о публикации №122030601958