Чего же нет?
Собираю, вяжу в букет.
Скоро вновь прилетят грачи.
Хорошо… Но чего-то нет…
Собрала, что пожитки зима
Я спешу сообщить весне.
Хорошо… Только, вот дела…
Не хватает чего-то мне…
Знаю, трёх недель не пройдёт
И потянется сладко река.
Потихонечку тронется лёд…
Хорошо… Но что-то не так…
Не пройдёт ещё свежий март,
А природа задышит весной.
А мне в этот её цветопад
Не хватает чего-то… Хоть вой…
Глядь, уже молодою листвой
Шевелят на ветру тополя.
И иду я, счастливый с тобой…
Не хватало мне… только тебя.
Свидетельство о публикации №122030601951
Но раз весна на подходе, значит всё изменится, пусть не сразу, но точно.
Прекрасное стихотворение, Андрюша.
Галина Тишкова 22.10.2022 07:25 Заявить о нарушении