Проклятые выродки!

Батько ваш - Бандера, Шухевич ваша – мать,
А куда детенышей, проклятых выродков девать?
Сколько Украина наплодила ты, мерзких упырей,
Убийц детей донбасских, сестер и матерей,

Проклятия и презренье, на вырожденцев этих,
Повинные в садизме, повинны в лютой смерти,
В пожарищах Одессы, в обстрелах городов,
На Русскую Голгофу, вы нас распять готовы,

Вы продаетесь пачками, за доллар и за бусы,
Себе конечно кажетесь, в баталиях искусными,
Но вам цена: грош ломанный, и то в базарный день!
Вы просто смехотворная, нацистов драных - тень.   

Так будьте вы все прокляты, и Богом и людьми!
Бандера мразь, палач Шухевич, и выродки твои,
Анафему над вами, споет церковный клир,
Взойдет над Русью солнце и озарит наш мир!   

Автор Широков А. А. 06,03,2021 г Киев Украина.


Рецензии