А вы думали...
Буду слёзы лить,горевать?!
Вы ошиблись,совсем не маюсь
И не буду вас осуждать!
Я же вам говорю: «Спасибо!»,-
Просто стала чуть-чуть сильней.
Не страдаю от недосыпа
И хандру прогнала взашей.
Благодарна судьбе,Вселенной
За возможность радость дарить.
Песни нежные петь вдохновенно,
Продолжая любить,творить!
И неважное отпускаю,
Помогли друзья и семья.
Вас за подлость и зло прощаю ,
Ведь для каждого Бог-судья!
06.03.2022. Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122030601942