Сон Версаче

Открыто окно. Желтый лист. Подоконник
Еще солнце смеется. Неба цвет голубой
Земля дышит травою. На пороге Поклонник
Он с букетом для Осени. В завершеньи покой

В настоящем. А в прошлом звучало иначе
Там легонько к окну прикасалась сосна
Теперь это все лишь мираж. Сон Версаче
Не романтики это глубины.  Весна

сентябрь 2019


Рецензии