Потеряшка4

Найдитесь хозяева,
Пёс потерялся!
Навечно пристраивать
Не собирался!
Согрел, напоил,
Накормил я его,
Совсем нету сил
И устал от всего!

Короче,
Условия наши такие:
Держать не могу его
Больше в квартире!
До вечера жду,
И пинаю под зад
На улицу псина
Вернётся назад!


Рецензии