Для себя
Я жертвенность и ложный стыд отрину.
Единственной на свете -
для тебя -
Я выбираю вечно быть отныне…
В хитросплетеньи знаков и примет,
Мы Путь Судьбы торим по жизни сами.
Вопросов без ответов -
в Мире нет.
Мой эгоизм мной выстрадан годами:
О, сколько раз я упадала ниц
Пред обстоятельствами,
нормами марали!
И обрывала тоненькую нить,
Двоих соединившую вначале.
И вот теперь - к Истокам Бытия
Вернулись мы.
Иных времён - не будет!
И если не полюбишь ты меня -
Кто во Вселенной так меня полюбит?
И если я не полюблю тебя -
Кто во Вселенной так тебя полюбит?
09.2008. Демид
Свидетельство о публикации №122030601924