Льет изобилья через край поток

Уж небо осенью дышало...
Но солнце у дверей стояло
Не собиралось уступать
Его просыпалась лучами Рать

Частиц тепла.  Переполненье
Будто весеннее волненье
Природе сообщает. Сладкии сок
Льет изобилья чрез край поток

сентябрь 2019


Рецензии