Услужливый дурак опаснее врага

Услужливый дурак опаснее врага,
Гласит Крылов - великий баснописец.
Что в полной мере про Зеленского
Можно сказать. Пытаясь услужить
Заокеанским боссам, страну довёл
До краха полного.


Рецензии