Когда приятные друг другу люди

На отношения ещё стоит запрет,
Но каждый взгляд волнующ и уютен.
А в мире ничего приятней нет,
Когда приятные друг другу люди.

И когда люди эти друг у друга есть,
Восторг безмолвный их ежеминутен.
И наполняет чувством каждый жест,
И недосказанное будит..


Рецензии