О кажущемся
Вроде сверкает, вроде бы близко совсем...
Нет на ногах и руках ни цепей, ни пут;
Даром получен совет, в дороге бесценный.
Жизнь пролетает — а мы, как прежде, идём,
В зной и мороз, в дожди и по солнцепёку,
В яркий полуденный час и в предутренний тёмный -
Даже когда не хотелось, когда занемог.
Свидетельство о публикации №122030601903