Как видно, такова уж...

Как видно, такова уж жизнь:
желанный столь, бывает краток в ней покой,
но нескончаема борьба,

лишь там, где почва
под ногами содрогается и рушатся иллюзии –
являет лик Судьба!


Рецензии