Однажды душу распахнув..
Однажды душу распахнув
в морозный день или в ненастье
полуголодный человек
воскликнул..Нету в жизни счастья
он по дороге шел босой
он не имел семьи и крова
он шел туда..куда хотел
и слово ..должен..не основа
природа сменит свой сезон
и благодать и солнце греет
и вроде бы его резон
судьба к нему теперь добрее
однажды душу распахнув
ветрам на встречу и дорогам
что счастья нет..ты позабудь
ведь жизнь к нему всегда готова
Свидетельство о публикации №122030600019
С уважением , Ирина
Ирина Артюшевская 31.07.2022 22:22 Заявить о нарушении
Брат Николай 01.08.2022 23:28 Заявить о нарушении