Прощёное воскресенье

Сегодня у меня возможность есть
Чтоб извиниться перед близкими своими.
Пред тем, кому зачем-то нагрубил,
В кого словами я бросался злыми.

Кого-то я обидел словом иль упрёком,
Пред всеми повинюсь, без исключенья.
А может быть задел кого-то ненароком,
Поэтому прошу у всех прощенья.

Простите вас обидевших без сожаленья,
Пусть вас Господь на то благословит.
И я прощаю всех без исключенья,
А Бог нас обязательно простит.

6.03.2022         С.Синегубов


Рецензии