Моя весна

Моя весна окрашена цветом боли и крови,
Дымом пожарищ окутана душа.
Мне не хватает силы и воли,
Чтоб изменить бег Колеса!

Страх и тревоги будоражат мой ум,
Порождая горечь бесславных дум.
Исчезла радость вешних ожиданий –
Мой мир погас от людских страданий.

Нет худшего раздора, смерть несущей свары,
Что пролегла среди простых людей.
Захлёбываются пеной словоблудливые «макары»,
Рекламщики своих гнилых идей.

Трясут оружием и мировой мошной,
Пугая болезнями, бедами и нищетой!
Откуда знать им - явителям «всемирной» воли,
Какого Мира и какой свободы ждёт Земля?

Но верю я, что будет соломоново решение:
С добром по-доброму в прекрасном Мире жить!
И в разуме с Любовью Всемирным счастьем дорожить!


Рецензии