Я метил в герои - трагичного вида

Я метил в герои - трагичного вида,
Нырнуть мне в себя далеко - нелегко,
Финал героический и неожидан,
Как будто бы вышел не в дверь, а в окно.

И самое страшное - очень обидно,
Копался в себе - ничего не нашёл,
И ужин с меня - далеко не солидный,
Хотя вам плевать, что  я гол - как сокол.

И что же вам грызть - ни души и нет сердца,
Все вымыла жизнь и одна требуха,
Открытая в прошлое - хлопнула дверца,
Захлопнулась крышка - готова уха.


Рецензии