Шопинг

Не покупайте вещи
В шопинг онлайн,
Не вещи для женщины там-
А обман!
Все вещи- плохие,
Не нужные - хлам!
А сам продавец там наглец,
Трус и хам!
Он вместо товаров
Суёт барахло,
Противное, жалкое ч.м.о
И трепло,
Хотелось найти его
Рожу набить,
Но порвана связь
И потеряна нить....


Рецензии