Всем миром помолимся богу

ВСЕМ МИРОМ ПОМОЛИМСЯ БОГУ !!!--
ФАШИСТСКИМ ЗЛОДЕЯМ --СМЕРТЬ !!!
ГОСПОДЬ ИМ УКАЖЕТ ДОРОГУ ---
В ВЕЧНОМ АДУ ГОРЕТЬ !!!
ПРОКЛЯТИЯ УКРАИНЫ
КИПЯЩЕЙ  АДСКОЙ СМОЛОЙ
НА ПУТИНСКИХ ТРУПАХ  ЗАСТЫНУТ
ПОД ТУХЛОЙ  КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНОЙ...                ВЕДЬ ПУТИН НЕ ОСТАНОВИТСЯ,
ПОКА НЕ СРАВНЯЕТ С ЗЕМЛЕЙ
ЦЕРКВЕЙ КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВОННИЦЫ И ХАТ УКРАИНСКИХ ПОКОЙ..
ОН НАЧАЛ СРАЖЕНЬЕ С НАРОДОМ,
ДЕТЬМИ И БОГОМ НЕБЕС.
СВОИМ САТАНИНСКИМ РОДОМ
ОН В ДУШУ РОССИЙСКУЮ ВЛЕЗ.. СКРЕСТИЛОСЬ ДОБРО СО ЗМЕЕМ,--
ЯДЕРНЫМ ЖАЛОМ  ДЕЛЬЦА..
НАТО ТРУСЛИВО ГЛАЗЕЕТ,
НЕ ВИДЯ
ФАШИЗМУ  КОНЦА..
     Т.Гуменчук


Рецензии