Робость

Найдись!
Понравилась ты мне
На остановке
При луне.
Хотел тебя обнять
Скорей,
Но тут раздался
Звук дверей.
Ты села слева
У окна,
Да так и ехала одна,
Я не решился
Подойти
На протяжении пути.
Эх, если был бы я
Смелее-
То не писал бы
Ахинею,
А был бы я уже с тобой
Котёнок славный,
Милый мой....


Рецензии