Сердечный стук передается эстафетой

И как бы сердце ни стучалось к нам
Мы зов его оставим без ответа
Но только двери отворятся в Храм
Сердечный стук передается  эстафетой

Войдут во Храм, взявшись за руки
Через порог переступают только двое
Бесполезны и бессмыссленны науки
Обьясняющие что это такое

январь 2020 г


Рецензии