Благодарность

Хочу сказать спасибо-
Парню в жёлтом,
Он с кофе пропустил
Меня вперёд,
Я растерялся, и стоял
Глазами хлопал,
И хлопал в магазине
Весь народ.
Мне стыдно стало-
Не сказал спасибо
За твой поступок
Чистый от души,
Тебя, как будто
Видел я Где-либо,
Прочтёшь мой пост-
Скорей мне напиши.


Рецензии