Ждем утра. Пока. Доброго вечера

У сердца  любовь не кончается
Бесконечна. Жизнь продолжается
Законы Его. Они не прописаны
На Время тонкою нитью нанизаны

Вроде роли, сюжеты  все сыграны
Вроде слова все, что можно сказаны
Вроде и раны мучений зализаны
Вроде все, что можно услышано

Но Истина синим лучом пронзает
Пространство. Знает то, что не угасает
Она есть и сказать больше нечего
Ждем утра. Пока. Доброго вечера


20.08.2020


Рецензии