Подснежник

Подснежник нежный, гонец неспешной
весны,
Раскрыл красиво бутончик милый,
не рви!
На радость многим он вдоль дороги
растёт,
Рукой несмятый и не распятый
найдёт
В сердцАх прохожих улыбку Божью,
храни!
Подснежник нежный, весну прилежно
зови,
Призыв весенний – подснежник белый,
цвети!

06.02.2022.   /·Элли Л.Ч.·/


Рецензии