Быть может

Прощать, прощаясь
иль простить...
и просто бережно любить? ...
Быть может попросить прощение,
хотя б в последнее мгновение
и научиться дорожить?

Лишь только бы не распрощаться! ...
Угрюмо, гордо...
В черством танце
двух судеб и одной любви
потухшей, словно свет свечи...

Нет! - Лучше испросить прощение!
Хотя б на малое мгновение
друг другу лучик подарить...
надежды тоненькую нить!!!

Простить! ...

С Прощеным Воскресением Вас, друзья мои и недруги, которых хочется видеть рядом и слышать! ...
И даже тех, кто хочет видеть рядом меня, но никогда об этом не скажет...)))

Да, кстати сегодня жгут чучело!!!
Есть прекрасная возможность поучаствовать в этом мероприятие и мысленно сжечь все злое человеческое! ...
Сжечь этот мертвенный груз накопившихся обид и войти в новое завтра - где нет места лицемерному прощению - (то есть прощению без искренних объятий, ну, типа – “я простил, но ничего не забыл!!!” – или – “я простила, но ты для меня теперь никто, пустой звук!!!”) …

(Руслан Элияри).


Рецензии