***

 Не спокойно на сердце
 тревога
 То не гром расколол
 тишину
 То война стоит у порога
 Ветер с Запада гонит
 волну

 Бессердечные,
 самовлюбленные
 Далеко им до слёз
 матерей
 В книгу Гиннесса
 занесённые
 Вместо сердца
 включённый дисплей

 Видно в детстве
 своём, недолюблены
 В сердце каменном
 кровь не течёт
 Только брови
 сурово насуплены
 Только силу всегда
 признаёт


Рецензии