Судьбе в угоду
Нет лиц, нет судеб...
До окончания времён…
Уже - не будет.
Одно есть имя и лицо,
Одна дорога,
Как обручальное кольцо -
В душе - от Бога,
Как златокованый венец
Над головою:
Венчает нас двоих малец
Одной стрелою.
И нам разнять уже невмочь
Объятий сердца.
Так утро призывает ночь
В лучах согреться.
Так я зову тебя: приди!
Приди, не мешкай.
Расставил ангел на пути
Приметы, вешки...
Ты не собьёшься, коли дашь
Душе свободу...
Так мой танцует карандаш
Судьбе в угоду.
09.2007. Демид
Свидетельство о публикации №122030601784