ЕСТЬ МЫ И...

Есть мы и мира звуки.
Смущение души,
- в мечтах метания,
        как боль разлуки.
***
Душа бессмертная дана,
Как утра добрый свет,
             -простор уютный дня.
И нежность дерзкая,
                --тепло огня.
А наша жизнь лишь миг
               вселенной бытия.
И начисто ,как стих,
Её переписать нельзя.
***


Рецензии