Девушка. Стиль. Поворот головы

Девушка. Стиль. Поворот головы
Апломб. Сленг последних лет
Насторожилась. "Это не она". Увы
Идет безупречный авторитет

«Проходите же, наконец, быстрей
Вы слишком громко думаете
В Ваш огород немало камней
Вы слишком плохо слушаете»

Озираться мешает стандарт
Поведения. Сама собою занята -
На подиуме. Принимает парад
Но сломался каблук…И все, суета

Досада. Жест. Сленг последних лет
Стиль , апломб -  все растворилось
Парад не удался. Парад двух планет
Мобильник. Такси. Погорячилась

22.06.2020


Рецензии