Вы шагнули в бессмертие славно, герои...
Защищая Донбасс, пали в яром бою.
И за завтрашний день, и за дело святое,
До последнего вы оставались в строю.
Сами мальчики, с детской порою улыбкой,
С озорною смешинкой в кофейных глазах...
Не за славой пошли и без прав на ошибку
А с любовью к России в с верой в сердцах.
Вы, потомки великого чудо - народа,
Растоптавшего в бойне кровавой фашизм.
Всей Европе принесшего мир и свободу,
Уничтожившего ненавистный нацизм.
С высоты смотрят прадеды взглядом суровым...
Не напрасно гордятся за правнуков пыл.
Им из прошлого видится дым тот багровый,
Пеленою который над Родиной плыл.
Колокольные звоны ещё не утихли,
Вспоминая погибших солдат в той войне.
Над страною пронёсся смерч бешеным вихрем,
На пути всё сжигая в жестоком огне.
И достойные прадедов, наши ребята,
Защищают от нечисти землю свою.
Слово Родина, Русь и Отечество...святы...
И за них свои жизни в бою отдают.
Свидетельство о публикации №122030601729
Слава нашим павшим героям-защитникам! Бойцам сил и мужества, а всем нам скорейшей Победы!
С солидарностью. Ольга.
Ольга Николаевна Калмыкова 15.02.2023 23:11 Заявить о нарушении
Татьяна Кость 16.02.2023 06:24 Заявить о нарушении