Действуем

То, что сейчас происходит, - это экзамен на человечность, на духовную зрелость:
что внутри, то и снаружи.

Посмотрите. Поймите. Успокойтесь.
Действуйте!

youtu.be/ztvCqDqI1D0

Мир в душе = мир на планете!

***
Сейчас люди всех стран объединяются, практикуют коллективные онлайн-медитации
за Мир во всём мире, за СВЕТ, за Любовь, Свободу, Братство, Равенство, Единство.
И этот коллективный Созидательный эгрегор,
запущенный мощной Энергетической Волной,
начинает действовать в многомерном пространстве, сметая всю Тьму на своём пути.
Да помогут нам в этом все Высшие Силы Света!
Мы вместе, в Единстве Духа!


Рецензии