Простите нас!

Простите все, кому мы не по нраву.
Другими мы не будем никогда.
Мы твёрдо верим: дело наше право!
А с этим легче всякая беда.

Простите нас за веру и за правду.
За нашу верность дедам и отцам.
За память о защите Сталинграда,
Что выстоял благодаря бойцам.

Простите, что протягиваем руку
Всем тем, кто тонет в горе и в беде.
Спасибо говорим врагу и другу.
Ведь с ними нет преграды нам нигде.

Простите все. Мы вас прощаем тоже.
Пути другого нет уже у нас.
Добро и мир в душе всегда дороже,
Чем зло, обиды и вражды запас.


Рецензии