Плачет робкая душа...
Страхом Божьим трепеща,
На границе Тьмы и Света
Плачет робкая душа.
Приневолена к сомненьям
Сутью двойственной своей,
То печалится смиреньем,
То скулит: «Впусти скорей!..»
Тьма геенной дует в спину,
А глаза ласкает Свет;
Нет пути – к Отцу и Сыну,
В ад прохода – тоже нет.
В непарадное одета,
Страхом Божьим трепеща,
На границе Тьмы и Света
Плачет робкая душа.
6.06.2016
Свидетельство о публикации №122030601713
Мария Виниченко 27.03.2022 21:00 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 28.03.2022 07:02 Заявить о нарушении