Выбор

В пропасть летишь ли, стремишься в высь ли -
мысли приходят, уходят мысли,
но, главное, ветер свистит, рвётся в ухо.
Вот она жизнь? Да не жизнь, а движуха!

Что там крадётся, неважно, с тыла,
всё это в прошлом, всё это было.
Прав и уверен в пути своём  каждый,
и что не умрёт он от жизни однажды.

Где ты сейчас и где ещё не был?
Пропасть, почти,  как бездонное небо.
Край. Впереди - то ли рай, то ли  дыба?
Разные мысли, единственный выбор!..


Рецензии