Переплетение энергий тонких

Переплетение энергий тонких
Есть космический магнит.
Всё в этом мире преходяще
И деньги тоже в том числе.

И тот кто свою душу предал
И предал Родину свою
За сладкой жизнью кто погнался
Вовек душою нищим станет,
Ты посох рода сохрани.


Рецензии