Прощеное воскресение
День особый, только раз в году.
В этот день Господь нам всем прощает
Все грехи, обиды и долги.
Встань пораньше, обратися к Богу,
Попроси , чтоб даровал всем нам
Все свое Видение, Понимание
Всех поступков наших и вины.
Вспомнить надо всех кого обидел,
Оскорбил и долг не смог вернуть,
Поступил с кем ты несправедливо
И об этом позже сожалел.
Важно честным быть с самим собою,
Признавать ошибки и дела,
Жить без зла, без грубости обмана,
Лишь добро свершая на земле.
Если Бог прощает человека,
Значит ты прощен, простив других.
Свидетельство о публикации №122030601693