Души солдат

Жизни солдат, что погасли в бою,
Души их в вечность, сияньем летят,
Жизнь и любовь, защитили твою,
Ангельским светом с неба глядят.
 
Поплачь, поплачь,  товарищ мой! 
Горит крестом огонь души солдатской,
Они ушли в небесный Рай домой,
Где бой и страх, над ними уж не властен.

Ты жди теперь, их раннею весной,
Они вернутся с солнечным рассветом,
С рожденной жизнью молодой,
В плодах дозревших этим летом.

Поплачь. поплачь, товарищ мой, 
Горит крестом огонь души солдатской,
Они ушли, в небесный Рай домой,
Где бой и страх, над ними уж не властен.

Увидишь ты, в созвездьях лица их,
И в колыбельках их детей, и внуков,
В своих молитвах, поминайте их,
Взгляд ощутите на семейных снимках.

Поплачь, поплачь,  товарищ мой, 
Горит крестом огонь души солдатской,
Они ушли в небесный Рай,домой
Где бой и страх, над ними уж не властен.

Души солдат, погасшие  в смертном бою,
Вечно живые, Божьим  небесным сияньем, 
Жизнь и любовь, защитили солдаты  собой, 
Они с небес на нас глядят обетованных.

Поплачь, поплачь,  товарищ мой, 
Горит крестом огонь души солдатской,
Они ушли в небесный Рай,домой
Где бой и страх, над ними уж не властен.

Жизни солдат, что погасли в бою,
Души их в вечность, сияньем летят,
Жизнь и любовь, защитили твою,
Ангельским светом с неба глядят.


Автор Широков А. А. 06,03,2022. г Киев Украина.


Рецензии